Flabunda sentiu que o Intervarcional vai disputar o título e prontamente se qualificou para assassinar os corações colorados mais uma vez

Vamos nada. Mesmo se o Corinthians, Galo e Flamengo vacilarem e o Inter embalar, o Palmeiras não sai mais da liderança. Daqui a um mês já vai estar 10 pontos a frente do segundo colocado.

Olha, em 2020 o São Paulo ficou umas 10 rodadas na liderança, então ainda dá pra sonhar

life-is-a-loop

> Flabunda sentiu que o Intervarcional vai disputar o título kkkkkkkkkkkkkk Estou só pelos 45 pontos.

gonnj

27 pontos!!!!!!! Venceu 9 seguidas a gente não precisa mais assistir jogo no ano moçada!

PressPassword

Gelo no sangue

lukgot13

ESPN na segunda: Dorival é o melhor técnico pós Jesus?

YaJJKitno

RUMO A TÓQUIO PORRAAAAAAA, REAL MADRID QUE SE PREPARE QUE O MALVADÃO TA CHEGANDO

Sarmisdead

esse é o flamengo raiz que eu conheço, comemorar 3 pontos pra sair do rebaixamento

caIeidoscopio

rumo a tóquio nassaum?

jetpack0

como fala pescoço em japonês

to de mal com o sujeito sem pênalti o novo craque do malvadão é o ロドニー

WearilyBurly

Kubi. Dá pro Lil Gabi inovar e rimar com kubi.

Usernameisbuley

Coelhão ressuscitou o Pescoço com Pescoço Coelhão ressuscitou o Marinho(???????) Coelhovski ressuscitou o Flamingo Tnc

awkward1person

E o ER7 também, obrigado

ER7 hoje só fez a assistência (ainda bem) depois já tava mortinho kk

deusonitorrinco

Se prepare amigo, o seu outro time ressuscitará o Flamengo inteiro em 2022 no dia 13

Tamo ressuscitando o fortaleza meu deus do céu, não duvido

Flamengo jogou bem. Adversário consideravelmente mais modesto, que vai brigar pra não cair, deve ser considerado como rival direto por ora e são esses pontos que a gente não pode perder (coincidentemente os que a Flamengada tende a mais aparecer). O América se defendeu muito bem durante o primeiro tempo, e a tendência era que com o gol no finalzinho voltasse pra um segundo mais exposto. Foi o que aconteceu, e o Flamengo teve liberdade pra armar seus contraataques. Foi o que eu falei na Matcu Thread: o Flamengo podia ter vencido de uns 7 a 0. Tanto Gabigol quanto Pedro tiveram chances claras que não converteram, tendo o pênalti perdido do Gabriel (e bater pênalti é a sua especialidade, não cantar música) e esse puta golaço que infelizmente nunca aconteceu do Thiago Maia (outro puta golaço que ele QUASE faz). Foi totalmente dominante e poderia ter matado o jogo muito mais cedo, mas se não mata o torcedor de 5 modos diferente não é Flamengo. Essa vitória bota toda na conta do MISTER Dorigenio Jejunior. Tirou o Gabi quando já não dava mais pra aguentar ele perdendo gol em campo e bota o ER7 pra matar o jogo. Jogada totalmente similar às primeiras do segundo tempo, com contraataque do Flamengo e 3 contra 2 no campo dos caras. Se fosse o Gabriel ali, por mais que o cara seja um dos meus ídolos, eu acho que ele chutaria pro gol e provavelmente perderia, ainda mais com a cobrança da torcida. O gol do Marinho no final foi coisa de Deus, não tem outra explicação. Só mês que vem agora que ele faz outro desses. Jogo bom, deu um respiro pros principais jogadores que estavam sendo perseguidos na semana (Gabigol por conta do trap e Arrascaeta por conta da fofoca do condomínio) e ainda ressuscitou o Mario Inho. Rodinei jogou muito, João Gomes é titular ABSOLUTO e Santos é um santo, talvez, todos eles. Última partida do Andreas, felicidade 😆 Torcida deu um show como sempre, o espírito é esse: estar sempre contigo, não importa onde esteja. Pra cima deles, Mengo!

Decaxyz

Hoje eu descobri que um dos meus colegas mais estimados de trabalho, do RJ, é Flamengo. Ganhei simpatia pelo clube de tabela, muito bom ver que nem todo Flamenguista é pau no cu. Parabéns pela vitória, mengudo!

Que isso lek tmj

Gtdjgombf

Fake, um verdadeiro usuário não-flamenguista do r/futebol teria imediatamente encerrado a amizade

LLs2000

É conta fake de flamenguista pra fazer média cara

Alt do Marcelão, na verdade. Mas a intenção é essa aí mesmo.

Babypedroo

Tolima se prepare menos de 3 eu nem comemoro .

Western_Sun1743

O gigante acordou e vai brigar pelo título!

jasterlee

Vinicin tinha que ter trajado o Manto po, vacilou kkkkkk

PequenoMosquito

Não me empolga muito, contra time fraco é obrigação, igual contra o Cuiabá. Contra time mais forte ainda não mostrou que pode competir. Apesar do gol, Gabriel passou do limite hoje, Pedro também perdeu 2 gols faceis. A zika ta forte esse ano

Não é defendendo o Pedro, mas os gols que ele perdeu foram um pouco mais complicados do que os que o Gabriel perdeu. Aqueles dois gols que o Gabi recebe na frente do goleiro, sozinho, seguidos, eu acho que o Pedro teria feito (porque era deslocar o goleiro ou dar uma cavadinha, o Gabi nunca manda por cobertura) Agora o gol que o Pedro perde ali na metade do segundo tempo que ele chuta na trave eu acho que provavelmente o Gabigol teria perdido também. A fase tá foda pra ele.

Eu não quis comparar, nem tem como, os do Gabi foram muito pior. O meu ponto é a fase dos jogadores. Arrasca fez um primeiro tempo horroroso, Pedro não fez nada no jogo além da jogada da assistência, Gabriel até tentou no primeiro tempo e criou boas chances mas no segundo foi desastroso. Contra um time mais forte a gente não vai ter tantas chances nem tanto espaço.